Entrar
Perfil
OPORTUNIDADE

Suzano abre inscrições para capacitações de culinária nesta quinta-feira (3)

Em parceria com Sebrae e Senai, órgão ensinará a produção de ovos de páscoa e doces diversos

O Diário
02/11/2022 às 16:41.
Atualizado em 02/11/2022 às 19:29

Serviço de Ação Social e Projetos Sociais abrirá inscrições para dois cursos da área culinária na próxima quinta-feira (3) (Divulgação - Prefeitura de Suzano)

Olá, quer continuar navegando no site de forma ilimitada?

E ainda ter acesso ao jornal digital flip e contar com outros benefícios, como o Clube Diário?

Já é assinante O Diário Exclusivo?
OPORTUNIDADE

Suzano abre inscrições para capacitações de culinária nesta quinta-feira (3)

Em parceria com Sebrae e Senai, órgão ensinará a produção de ovos de páscoa e doces diversos

O Diário
02/11/2022 às 16:41.
Atualizado em 02/11/2022 às 19:29

Serviço de Ação Social e Projetos Sociais abrirá inscrições para dois cursos da área culinária na próxima quinta-feira (3) (Divulgação - Prefeitura de Suzano)

O Serviço de Ação Social e Projetos Especiais (Saspe) abrirá inscrições para dois cursos da área culinária na próxima quinta-feira (03), de forma gratuita. As capacitações envolvem a confecção de ovos de páscoa, além de bolos e confeitos variados. Para realizar o cadastro, os interessados devem apresentar comprovante de endereço de Suzano e um documento com foto na sede do órgão (rua General Francisco Glicério, 1.334 - centro), de segunda a sexta-feira, das 8 às 17 horas.

O primeiro curso, voltado para a produção de ovos de páscoa, acontece entre os dias 16 (quarta-feira) e 24 de setembro (quinta-feira), com aulas sendo realizadas na sede do órgão, das 8 às 12 horas. Na capacitação, as equipes do Sebrae e do Senai oferecem os utensílios, ingredientes e o aparato técnico para a produção das iguarias com diferentes atrativos, como tipos de chocolates, recheios e formas especiais para incrementar e diferenciar a produção para o período de vendas. Para este, são 18 vagas.

A segunda capacitação, também relacionada à produção de doces, envolve a criação de confeitos variados para até 18 pessoas. Com realização entre os dias 16 de novembro (quarta-feira) e 1º de dezembro (quinta-feira), das 13 às 17 horas, a formação prevê ensinar técnicas diferenciadas para criação de bolos e outras guloseimas para o público, utilizando ingredientes e sabores providos pelas entidades parceiras.

Para a dirigente do Saspe, a primeira-dama Larissa Ashiuchi, as formações possuem caráter destinado para produção rápida e venda, sendo este um dos focos dos projetos de capacitação. “Com parcerias com instituições como o Senai e o Sebrae, podemos garantir um acesso fácil dos munícipes a uma nova oportunidade de geração de renda, seja com estas formações ou as tantas outras que aqui promovemos. Convidamos os munícipes a participar e adquirir ou desenvolver novas habilidades que serão úteis”, pontuou.

Para mais informações, o telefone de contato do Saspe é (11) 4743-1600.

Conteúdo de marcaVantagens de ser um assinanteVeicule sua marca conosco
O Diário de Mogi© Copyright 2022É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por