Atividade gratuita será realizada nesta quinta-feira (15), às 14h30, pela nutricionista da clínica
Fernanda Dias, nutricionista do Centro Oncológico de Mogi, comanda oficina nesta quinta-feira (15) (Divulgação - Centro Oncológico Mogi das Cruzes)
E ainda ter acesso ao jornal digital flip e contar com outros benefícios, como o Clube Diário?
Atividade gratuita será realizada nesta quinta-feira (15), às 14h30, pela nutricionista da clínica
Fernanda Dias, nutricionista do Centro Oncológico de Mogi, comanda oficina nesta quinta-feira (15) (Divulgação - Centro Oncológico Mogi das Cruzes)
A alimentação colorida, rica em antioxidantes e fitoquímicos, como o betacaroteno, pode contribuir para prevenção do câncer de pele. Um dos vegetais que contém esse nutriente é a cenoura, que depois de consumida se transformar em vitamina A em nosso organismo. Para estimular o consumo de alimentos que ajudam na fotoproteção, o Centro Oncológico Mogi das Cruzes promoverá nesta quinta-feira (15), às 14h30, uma oficina de culinária para ensinar a receita “patê de cenoura assada”. Simples, fácil e deliciosa, ela pode ser usada nas entradas das Ceias de Natal e Ano Novo.
A oficina é gratuita, aberta para quem quiser participar e será ministrada pela nutricionista da clínica, Fernanda Dias.
Para participar, o interessado deve enviar uma mensagem para o WhatsApp do Centro Oncológico confirmando a presença: (11) 4795-4793.
É necessário comparecer de máscara.
O Centro Oncológico está localizado na rua Dr. Osmar Marinho Couto, 78, Alto do Ipiranga, Mogi das Cruzes.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com isso. Para mais informações leia a nossa termos de uso e política de privacidade .