Entrar
Perfil
Conteúdo de marca

Aprenda uma receita com o chef, nutricionista e influenciador André Nutrichef

Prato pode ser usado como petisco, entrada, ou como parte de saladas, sopas e outras opções quentes

27/12/2022 às 19:25.
Atualizado em 30/12/2022 às 10:39

Chef e nutricionista, o influenciador André Nutrichef sabe criar receitas saborosas e saudáveis. Hoje, você vai aprender com ele uma receita que, além de fazer muito bem ao paladar e à nossa saúde, é simples no preparo e pode ser usada de diversas formas: como petisco, entrada, ou como parte de saladas, sopas e outras opções quentes.

Os snacks salgados criados pelo Chef trazem ao paladar o 5º sabor, chamado de Umami, que é o que faz o prato ficar especialmente saboroso.

Os produtos usados na receita para temperar são orgânicos, sem aditivos químicos, e produzidos no tempo certo. A MN Própolis possui uma linha de ingredientes orgânicos, como Shoyu, Missô, Ponzu e Teriyaki, fabricados de forma sustentável, pensando no meio-ambiente e na sociedade. A novidade é a linha de Temperos Orgânicos, atualmente com Cebolinha, Salsa, Tomilho, Orégano e Manjericão, oferecendo o sabor e aroma das ervas frescas, mas com a durabilidade dos temperos desidratados.

O vídeo foi gravado antes da Copa do Mundo.

Conteúdo de marcaVantagens de ser um assinanteVeicule sua marca conosco
O Diário de Mogi© Copyright 2023É proibida a reprodução do conteúdo em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por