Prato pode ser usado como petisco, entrada, ou como parte de saladas, sopas e outras opções quentes
Chef e nutricionista, o influenciador André Nutrichef sabe criar receitas saborosas e saudáveis. Hoje, você vai aprender com ele uma receita que, além de fazer muito bem ao paladar e à nossa saúde, é simples no preparo e pode ser usada de diversas formas: como petisco, entrada, ou como parte de saladas, sopas e outras opções quentes.
Os snacks salgados criados pelo Chef trazem ao paladar o 5º sabor, chamado de Umami, que é o que faz o prato ficar especialmente saboroso.
Os produtos usados na receita para temperar são orgânicos, sem aditivos químicos, e produzidos no tempo certo. A MN Própolis possui uma linha de ingredientes orgânicos, como Shoyu, Missô, Ponzu e Teriyaki, fabricados de forma sustentável, pensando no meio-ambiente e na sociedade. A novidade é a linha de Temperos Orgânicos, atualmente com Cebolinha, Salsa, Tomilho, Orégano e Manjericão, oferecendo o sabor e aroma das ervas frescas, mas com a durabilidade dos temperos desidratados.
O vídeo foi gravado antes da Copa do Mundo.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com isso. Para mais informações leia a nossa termos de uso e política de privacidade .